Строительство АЗС от Контур ДС
Возводить заправочные станции обязаны фирмы, которые имеют в арсенале не только опыт, но и знания. Это проект, который требует привлечения специалистов в области установки топливных баков с принадлежностями, проектирования и возведения укрытия, поставки и установки освещения, а также выполнения проездов, поверхностей и других земляных работ. Строительство АЗС генеральным строительным подрядчиком Контур ДС предлагает комплексную реализацию. Обладая ноу-хау, полученным с годами, специалисты знают, как выполнять конкретные действия для обеспечения успеха и безопасности инвестиций и ввода в эксплуатацию заправочных станций в кратчайшие сроки. Контур ДС берется за строительство как в случае заинтересованности инвестора в готовых проектах АЗС, так и в индивидуальных проектах проектирования АЗС по чертежам заказчика.
Контур ДС предлагает комплексную подготовку инвестиции, которая заключается в строительстве автозаправочной станции. Воспользовавшись услугами, вы получаете полный комплекс по оценке, проектированию и строительству станций. Не стесняйтесь обращаться к ним, чтобы узнать о деталях предложения. На сегодняшний день они построили с нуля несколько десятков станций по заказу как частных предпринимателей, так и отечественных магнатов.
Сколько стоит построить АЗС, какие затраты необходимо понести на начальном этапе?
Строительство АЗС, как под собственным брендом, так и в составе франчайзинговой сети — затратное вложение. Средняя стоимость строительства АЗС может варьироваться от 2 до 3 миллионов, самых крупных АЗС (которые могут включать строительство павильона размером в несколько сотен квадратных метров, а также около десятка ТРК, обширный навес и освещение, автомойка, инфраструктура для парковки и места для отдыха на улице) стоит до 6 миллионов. Затраты на строительство и оборудование тесно связаны с материалами и оборудованием, которые мы хотим использовать во время строительства и последующего использования.
Здание АЗС — самая важная часть, это место, где выставлена продукция, реализуемая станцией, часто имеется также выделенная часть помещения для оказания услуг общественного питания. В бистро есть места, а также все оборудование для приготовления еды и горячих напитков. Кроме того, станция должна быть оборудована туалетами для клиентов и персонала, холодильными камерами при наличии пищеблока, складскими помещениями, комнатами отдыха и офисами.